初吻电影法国,王者荣耀嬴政新皮肤曝光,少年男仆库洛无减删txt


初吻电影法国,王者荣耀嬴政新皮肤曝光,少年男仆库洛无减删txt
初吻电影法国,王者荣耀嬴政新皮肤曝光,少年男仆库洛无减删txt

BTS再次荣登福布斯名人榜,证明其影响力不容忽视。(法新社)

王者荣耀嬴政新皮肤曝光
王者荣耀嬴政新皮肤曝光

【即时新闻/综合报道】2021年韩国福布斯名人榜发布。人气男团BTS BTS毫无悬念夺冠,同样风靡全球的女团BLACKPINK紧随其后,排名第二。被誉为“全国MC”的综艺节目主持人刘在熙与去年相比,排名有了很大提高,直接进入前十。今年年初,相互慷慨认可的咖啡大牌演员玄彬和孙艺珍也榜上有名,吸引了人们的目光。

少年男仆库洛无减删txt
少年男仆库洛无减删txt

受欢迎的女性团体BLACKPINK(上)和top(下)分别排名第二和第十二。(转载自Twitter @ JYPETWICE,@BLACKPINK)

正如大众所料,2021年名人榜冠军由“不败神话”BTS夺得。去年之后,今年,他们在电视节目出场、SNS、媒体曝光、收入等各个领域都无人能及。各项指标均大幅超越他人,完美占据领先地位,成绩斐然。女子组BLACKPINK和tweet分别排名第2和第12位,素有“一人女团”之称的歌手IU也成功获得第13位。

今年年初,玄彬(左)和孙艺珍(右)双双进入榜单,成为话题。(由网飞提供)

表演过多部作品的男神(左)和从歌手跨界成功的演员车(右)分别以新人身份获得第14、17名。(转载自IG @ un wo . o _ c,@bn_sj2013)

除了歌手,主演《爱的迫降》的玄彬和孙艺珍都是在成为真正的恋人后进入榜单的,分别排在第21位和第27位,这证明他们的影响力没有变。此外,表演过多部作品的和作为歌手成功跨界的车,作为新人分别获得第14、17名。

“全国MC”刘在熙进入前十,争夺综艺节目主持人。(照片来自推特)

与去年不同,综艺主持人朴娜莱、权玄茂等人今年被踢出榜单。只有“全国MC”刘在熙超越了竞争对手,活跃在各大电视台的综艺节目中。他一口气上升了好几个名次到了第七名,证明了他作为顶级电视人的名声。

分享到