日本老电影《追捕》,泌尿科俏护士完整版,打屁股的家法制定


日本老电影《追捕》,泌尿科俏护士完整版,打屁股的家法制定
日本老电影《追捕》,泌尿科俏护士完整版,打屁股的家法制定

原题:歌手孙悦:爱过一个已婚男人,经历过前任的死亡和破产,最后嫁给了一个亿万富翁

泌尿科俏护士完整版
泌尿科俏护士完整版

歌手孙悦晒着旅行照片,被赞外貌好。嫁给有钱的老公后,她淡出了娱乐圈。

打屁股的家法制定
打屁股的家法制定

【本文主笔:小月亮】

歌手孙悦在社交平台上更新了自己的动态。照片中,孙悦穿着深色印花毛衣,戴着遮阳草帽和圆框太阳镜,对着镜头微笑,皮肤保养的很好,没有皱纹。

那天,孙悦似乎心情很好。从她的照片背景中,你可以看到远处的高山湖泊,蓝天白云。她似乎正在一个温暖的地方旅行。

看到这个动态,很多网友在评论区留言说想她,想她唱歌,也有网友希望她能参加《乘风破浪的姐姐》,站在舞台上给大家唱歌。

说到孙悦,我想很多年轻朋友都不是很了解她,但在60后和70后心中,她是一个非常好的歌手。

孙悦出道时,凭借一首《祝你平安》广为人知,其中“祝你平安,让那份幸福围绕着你”这句话被高度传唱。

同时,这首歌还获得了中国国家广播电台和上海东方电视台十大金曲奖,孙悦也被评为中国最受欢迎的女歌手之一。

之后孙悦发布了《心情不错》、《伙伴》、《快乐指南》等经典歌曲。不仅多次出现在央视春晚的舞台上,还获得了无数奖项。她是当时国内知名的女歌手,与毛阿敏、那英、韩红一起被大陆乐坛称为“四大天王”。

除了唱歌,孙悦还参演了很多电视剧,比如《年轮》,《泯灭》等等。

在事业如火如荼的同时,孙悦在2005年结婚后逐渐淡出娱乐圈。

相比孙悦的演艺生涯,她的恋爱道路也很坎坷,经历了很多感情的波折,一路走来很艰难。

孙悦年轻时暗恋一个有家室的男人。这期间她很痛苦,知道自己无法摧毁别人的家庭,却无可救药的爱上了他,无法自拔。

在这种困境中,她给朋友打电话,诉说心事。但没想到,她信任的朋友竟然在背后向媒体散布“孙悦是狐狸”的言论。

当时孙悦被大众热议,指责她大三,纯粹的形象一夜之间崩塌。

后来,孙悦和前经纪人鞠鹏在工作中相恋了很长时间。当孙悦忙于唱歌时,鞠鹏总是为她打理一切。

出于信任,孙悦把自己所有的财产都交给了鞠鹏管理。令人惊讶的是,鞠鹏在去停车场取车时遭遇不幸,被绑匪用重武器打伤,最终因抢救无效死亡。

鞠鹏死后,孙岳的财产成为他的遗产。此时的她变得一无所有,这件事引发了很多谣言,让她几乎患上了抑郁症。

此后,孙悦和“怪诗人”张俊以被怀疑走到了一起。没过多久,张俊以就因诈骗入狱,这段感情也就这样白白结束了。

此外,孙悦还与“单身富翁”李厚霖有染。我以为这段感情可以愉快的继续下去,但是他们还是走不到最后。

分手后,李厚霖和李湘结婚了,他破产了。很多媒体也把李厚霖的破产归咎于孙悦,而因为她前两次恋情的不幸,外界只是给了她“福柯”的称号。

和已婚人士一样,三次失败的感情让孙悦多少有些心灰意冷。幸运的是,孙悦最终遇到了“如意郎君”吴飞舟。

吴飞舟是亿万富翁,比她大10岁。他们结婚后,一直相亲相爱,并生下了一个儿子,吴。

他的儿子吴一直训练有素。他多次参加游泳比赛,并获得了大奖。

此前,孙悦曾与儿子在同一个相框里合影。照片中,吴穿着黑色毛衣,一双大眼睛。她看起来很有活力,继承了她妈妈的好基因。

现在48岁的孙悦已经很少出现在屏幕上了。她已经完全回归家庭,过着低调的生活。从她每天的更新中可以看出,孙悦很享受现在的生活,养绿植,偶尔和家人一起旅行,过着舒适自由的生活。

人虽不在江湖,江湖上总有她的传说,挺好的!

分享到